Lees petite carpe

 ingrédients

 

carpe petit

 

400g

 

 La quantité d'accessoires Sel d'huile au goût poivre au gingembre goût montant approprié d'oignon quantité de bonne quantité de jus de poulet frais de sauce de soja lees 70g

 Lees petits ingrédients carpe prêts à pratiquer 1

Deux petites carpe aux écailles, les branchies au ventre, de lavage et de drain,

3 lies avec la quantité d'eau dilués elle,

4 pot huile chaude, dans le poisson,

5 frire des deux côtés à fond,

6 dans les lies après dilution, ajouter un peu d'eau.

7 Placez le gingembre, les oignons,

8 ajouter un peu de sauce de soja, à feu moyen pendant 10 minutes.

9 assaisonné avec du sel, faire bouillir de poivre,

10 Ajoutez un peu d'assaisonnement de jus de fruits frais.

11 saupoudrez un peu d'oignons verts hachés, éteindre le feu.

12 petites carpes avec de la soupe versé dans même bac à légumes,

Après refroidissement dans le réfrigérateur environ 13,

14 mangent les petits poissons viennent jusqu'à.

rouleaux d'oeufs Floss
Précédent
nouilles frites
Prochain
gâteau de sucre brun poêlé
Rose d'Apple Strudel
petits pains aux crevettes
côtes de cumin épicé
ragoût de sucre cristal orange
nouilles faites maison
soupe de tête de poisson Taro
Sel et poivre champignons
crabes cuits à la vapeur de basilic
Spicy carpe braisée
tasse gourde écrevisse
Différents types de poudre aigre