carpe petit
400g
La quantité d'accessoires Sel d'huile au goût poivre au gingembre goût montant approprié d'oignon quantité de bonne quantité de jus de poulet frais de sauce de soja lees 70g Lees petits ingrédients carpe prêts à pratiquer 1 Deux petites carpe aux écailles, les branchies au ventre, de lavage et de drain, 3 lies avec la quantité d'eau dilués elle, 4 pot huile chaude, dans le poisson, 5 frire des deux côtés à fond, 6 dans les lies après dilution, ajouter un peu d'eau. 7 Placez le gingembre, les oignons, 8 ajouter un peu de sauce de soja, à feu moyen pendant 10 minutes. 9 assaisonné avec du sel, faire bouillir de poivre, 10 Ajoutez un peu d'assaisonnement de jus de fruits frais. 11 saupoudrez un peu d'oignons verts hachés, éteindre le feu. 12 petites carpes avec de la soupe versé dans même bac à légumes, Après refroidissement dans le réfrigérateur environ 13, 14 mangent les petits poissons viennent jusqu'à.