tasse gourde écrevisse

 ingrédients

 

ufs

 

90g

 

luffa

 

200g

 

écrevisse

 

60g

 

 Accessoires sel au goût

 Écrevisse luffa pratique une coupe de matériaux préparés: écrevisses, des éponges, des ufs

2 intestin écrevisses enlevée, (petite queue de homard avec trois lobes, celui du milieu saisi et extrayez-le délicatement, vous pouvez retirer)

3 Chaque écrevisses brosse seulement nettoyer avec une brosse à dents, en particulier abdomen écrevisses

4 écrevisses dans le pot, mettre la quantité d'eau + sel, cuit, à la tête, en laissant le suppléant de queue 1/3

5 Battre un uf, mettre la bonne quantité d'eau chaude, ajouter un peu de sel

6 luffa pelé

Uniformément coupé en segments 7

8 loofahs dragués 2/3 tasse faite de luffa

9 dans les oeufs dans la coupelle luffa

10 vapeur à la vapeur d'écrevisses sur la coupe gourde et servir

Spicy carpe braisée
Précédent
Différents types de poudre aigre
Prochain
Tomates cerises ufs frits nouilles udon
boulettes de pâte de tomates et des ufs
poulet braisé
chats repas de riz noir
cocotte Yam brochet forte
nouilles de riz frit sauce soja
chanceux wonton
Grains de surface frit Tintin
soupe de mouton Compote
Le riz au lait
crêpes Mango
[Alimentation] bière à la main trotteurs