côtes de porc
500g
Excipients poivrons jaunes 20g de gingembre Duojiao 8g 15g 15g ail Allium anis étoilé 2 cannelle 5g 15g 10g géraniol poivre sauvage sel sec 3g 3g 2g MSG vinaigre de riz 15ml 2ml 3ml huile de cumin 5 ml de sauce au poivre 3 g de tomates cuites une quantité de sésame 1 gingembre épicé et la pratique de cumin ail, Duojiao jaune, le poivron vert en attente de viande hachée, respectivement. 2 oignons coupés oignon vert. 3 côtes lavés, coupés en segments de pouce. Les côtes 4 et le gingembre, l'anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, salamandres ensemble dans un autoclave sec, ajouter de l'eau sur les côtes. 5 sel, glutamate monosodique, le mazout, la sauce de soja, le vinaigre peu de couverture, SAIC 15 minutes. 6 Luzhu bonnes côtes de prélèvement se distinguent. 7 a des fleurs coupées de tomates placées sous la peau laminée dans la jante. 8 wok chaud Qicheng d'huile chaude de nos jours dans le pic un peu côtes de porc frits retirer et égoutter. 9 pot d'origine pour rester un peu d'huile, la fin de la torche petit oignon, le gingembre, l'ail, le poivre de côtelette, le poivron vert dans le faire revenir. Incorporer uniformément dans les nervures 10 ensemble. 11 plus l'huile de poivre, de cumin en poudre, une pincée de sel et bien mélanger plateau oscillant panoramique, saupoudrez de graines de sésame cuits.