porc
200g
crevette
200g
farine
300g
Accessoires allspice quantité de sel bonne quantité bonne quantité de quantité de gingembre oignon de l'eau de levure sucre 135g 15g 3g Crevettes brioche autre approche des matières premières. 2 la farine, l'eau, le sucre, la levure versée dans le grille-pain. 3 et dans la pâte, la fermentation dans un endroit chaud. 4 oignons verts lavés, coupés. 5 la machine de cuisson de la viande de porc marqué, ajouté le piment, le sel, le gingembre, le malaxage oignon. 6 crevettes Xiatou retiré, laissant une carapaces de crevettes de queue finales et les crevettes. 7 pâte à deux fois plus grande, enlevé. 8 Après malaxage suffisamment, coupé en petits sous-agent uniforme. 9 prend un petit sous-agent, rouleau dans la tranche, en prenant en pâte rembourrage central (pâte et la quantité de rembourrage 1: 1), le centre a mis une crevette. 10 plis uniformément Niechu petit, se ferme hermétiquement, de garder la queue de crevettes, vert Serve petits pains. 11 dans le vert de la cage épreuve pendant 10 minutes. pan fumante d'eau froide 12, après l'incendie jusqu'à SAIC eau libre, et de la vapeur pour éteindre le feu pendant environ 13 minutes.