petits pains aux crevettes

 ingrédients

 

porc

 

200g

 

crevette

 

200g

 

farine

 

300g

 

 Accessoires allspice quantité de sel bonne quantité bonne quantité de quantité de gingembre oignon de l'eau de levure sucre 135g 15g 3g

 Crevettes brioche autre approche des matières premières.

2 la farine, l'eau, le sucre, la levure versée dans le grille-pain.

3 et dans la pâte, la fermentation dans un endroit chaud.

4 oignons verts lavés, coupés.

5 la machine de cuisson de la viande de porc marqué, ajouté le piment, le sel, le gingembre, le malaxage oignon.

6 crevettes Xiatou retiré, laissant une carapaces de crevettes de queue finales et les crevettes.

7 pâte à deux fois plus grande, enlevé.

8 Après malaxage suffisamment, coupé en petits sous-agent uniforme.

9 prend un petit sous-agent, rouleau dans la tranche, en prenant en pâte rembourrage central (pâte et la quantité de rembourrage 1: 1), le centre a mis une crevette.

10 plis uniformément Niechu petit, se ferme hermétiquement, de garder la queue de crevettes, vert Serve petits pains.

11 dans le vert de la cage épreuve pendant 10 minutes.

pan fumante d'eau froide 12, après l'incendie jusqu'à SAIC eau libre, et de la vapeur pour éteindre le feu pendant environ 13 minutes.

Rose d'Apple Strudel
Précédent
côtes de cumin épicé
Prochain
ragoût de sucre cristal orange
nouilles faites maison
soupe de tête de poisson Taro
Sel et poivre champignons
crabes cuits à la vapeur de basilic
Spicy carpe braisée
tasse gourde écrevisse
Différents types de poudre aigre
Tomates cerises ufs frits nouilles udon
boulettes de pâte de tomates et des ufs
poulet braisé
chats repas de riz noir