pomme
1
Faible farine de gluten
60g
Accessoires de beurre 30g sucre miel 1 cuillère à soupe Apple a augmenté de 1 pratique du volume de bons composants connus utilisés ingrédients. 2 pommes, coupées en 4 parties, en pierre de taille. 3 pommes en tranches minces. 4 tranches de pommes dans le pot de soupe, ajouter la bonne quantité de sucre, du miel et de l'eau. 5 feu à ébullition, éteindre le feu et laisser mijoter pendant 2 minutes, retirer et égoutter l'eau. 6 faire fondre le beurre, ajouter la farine, ajouter une cuillerée de soupe aux pommes cuites. 7 pétrir la pâte. TANG à 10 minutes. 8 rouler la pâte en une feuille épaisse de 3 mm, puis coupé en bandes de 1 cm de large. Prendre une feuille de surface 9, sur les tranches de pomme de code supérieure, une à une pression, sur le code. 5 --- 6. 10 du code de la surface de bonne pomme, d'un rouleau doucement. Après le rouleau 11 dans le puits, un moule. Tous les 12 puits, dans le four. 13 four préchauffé à 180 ° C, 15 min. 14 est une autre couche de miel et de l'eau, et poursuivre la cuisson 5 minutes.