Cornmeal génoise cuit à la vapeur

 ingrédients

 

La farine de maïs

 

150g

 

farine

 

150g

 

 Accessoires de levure 4 g 220g Jujube bonne quantité d'eau

 Fagao approche farine de maïs semoule de maïs et de la farine de blé 1 sur le bassin ainsi que la levure, mélanger uniformément avec des baguettes

On a ajouté 2 On a ajouté 220 g d'eau chaude tandis que le côté mélanger avec des baguettes

3 et la surface de la pâte est plus souple que la surface de la gluant épaisse comme, fermentation endroit chaud

4 Jujube sur l'eau et laisser cuire 3 minutes et laisser refroidir (ne Génoise dates cuites seront plus doux et plus complète)

5 pour voir le bon côté et la surface de la bulle et fermenter en haut, cela signifie bien

Tofu bloc 6 par quatre moule dans le four, qui couvre chiffon humide plateau

7 la surface en deux, une moitié a été versée dans la cour de moule

8 recouvert d'une couche de dates

9 et ensuite l'autre surface de la partie effondrée dans une couche de jujube

10 couvercle, puis lancez le deuxième service, deuxième service voir clairement en haut là-dessus, je probablement deuxième service pendant 50 minutes

11 bis effectué après la fin du feu ouvert à la vapeur, ouvrez le pot après cuisson à la vapeur 45 minutes très bien (parce que je craignais pas l'amour conductivité thermique du moule en bois tant de temps en temps à la vapeur)

Après un bon 12 pour manger cuit à la vapeur coupé en petits morceaux

Sel et poivre haché pâte oignon vert
Précédent
pot de soupe nutrition
Prochain
frais nouilles légumes variés
Mère éclosion de poulet
Soy Wong nouilles # soins infirmiers pleiotropic une victoire de course #
Pho boeuf frit
tofu aigre-douce
fruits taïwanais Tanabata
Les grains entiers de riz
crème glacée à la fraise
Matsutake soupe de poulet noir
[Italie] est Shang Bao cuisine népalaise ail poisson frit nouilles
haricot tête
les fans de chou frit