La farine de maïs
150g
farine
150g
Accessoires de levure 4 g 220g Jujube bonne quantité d'eau Fagao approche farine de maïs semoule de maïs et de la farine de blé 1 sur le bassin ainsi que la levure, mélanger uniformément avec des baguettes On a ajouté 2 On a ajouté 220 g d'eau chaude tandis que le côté mélanger avec des baguettes 3 et la surface de la pâte est plus souple que la surface de la gluant épaisse comme, fermentation endroit chaud 4 Jujube sur l'eau et laisser cuire 3 minutes et laisser refroidir (ne Génoise dates cuites seront plus doux et plus complète) 5 pour voir le bon côté et la surface de la bulle et fermenter en haut, cela signifie bien Tofu bloc 6 par quatre moule dans le four, qui couvre chiffon humide plateau 7 la surface en deux, une moitié a été versée dans la cour de moule 8 recouvert d'une couche de dates 9 et ensuite l'autre surface de la partie effondrée dans une couche de jujube 10 couvercle, puis lancez le deuxième service, deuxième service voir clairement en haut là-dessus, je probablement deuxième service pendant 50 minutes 11 bis effectué après la fin du feu ouvert à la vapeur, ouvrez le pot après cuisson à la vapeur 45 minutes très bien (parce que je craignais pas l'amour conductivité thermique du moule en bois tant de temps en temps à la vapeur) Après un bon 12 pour manger cuit à la vapeur coupé en petits morceaux