farine
750g
mère Ding
500g
tofu épicé
100 g
Les champignons frais
100 g
ufs
6
Excipients quantité d'huile quantité quantité de quantité de poulet au sésame sel poivre vin quantité quantité quantité quantité d'oignons frais de pompage Sa mère boulettes d'oeuf Ding prêt à approcher 1 farine, les champignons, les ufs, le tofu épicé 2 prêt pour sa mère Ding 3 la farine dans un grand bol, ajouter 1 g de sel, quantité d'eau chaude, agitée dans un floc. 4 forment à nouveau une pâte, d'épreuvage 30 min. 5 mère Ding lavé à l'eau bouillie, retirer 6 avec de l'eau lavé regard, enlever astringence. 7 entassement, de l'eau, de côté haché et. 8 sec dés haricots épicés, les champignons lavés dés. 9 avec 4 oeufs, ajouter un peu de vin, faire frire Beat debout. Faire chauffer la casserole 10 d'huile, dans le tofu Ding, champignons 11 frire trop fatigué, éteindre le feu. 12 mis sa mère Ding 13 dans l'uf, mélanger jusqu'à ce que 14 frapper en deux ufs crus, Sel 15, premier tirage, le poivre, le poulet, l'huile végétale, l'huile de sésame, l'oignon vert, mélanger jusqu'à ce que 16 mère Ding oeuf farce prêt. 17 réveiller bonne pâte en lanières, couper Noriko 18 puis rouleau dans une peau de boulette Prenez une peau de boulette 19, dans la quantité de remplissage 20 la bouche de tigre avec les deux mains pincer dans une boulette. Tous les 21 wrap 22 l'eau de pot est en ébullition, ajouter les boulettes feu à ébullition, plus de 2 fois l'eau à ébullition. Plongé dans votre favori manger trempette.