gelée Kawakita

 ingrédients

 

gelée

 

400g

 

 Excipients arachides quantité d'oignons verts de radis 2 coriandre ail quantité de quantité de quantité de concombre bol à soupe marqué 1 cuillère à soupe sauce chili huile de poivre d'huile Sel 1 cuillère à soupe de sucre 0,5 cuillère à cuillère de vinaigre 1

 Kawakita pratique collection gelée matériel figure 1 .

Couper en lanières 2 gelée, rinçage à l'eau et de drain.

3 carter d'huile fraîche, faire revenir les arachides. Ensuite, les arachides chargées épluchées et coupées en morceaux.

carter d'huile fraîche 4, installé avant l'explosion haché parfum radis.

5 bol à soupe marqué, une cuillère à café de l'ail, une cuillère à café de l'huile de poivre, la sauce au piment 1 à thé de sel, la quantité, 1/2 cuillère à café de sucre, une cuillère à café de vinaigre dans le bol, en une sauce.

6 en gelée, des cacahuètes hachées, radis râpé, le segment d'oignon sur la surface, de manger au bon moment et bien mélanger.

griffe Caramel Luya
Précédent
curry de poulet
Prochain
Sel et poivre haché pâte oignon vert
Cornmeal génoise cuit à la vapeur
pot de soupe nutrition
frais nouilles légumes variés
Mère éclosion de poulet
Soy Wong nouilles # soins infirmiers pleiotropic une victoire de course #
Pho boeuf frit
tofu aigre-douce
fruits taïwanais Tanabata
Les grains entiers de riz
crème glacée à la fraise
Matsutake soupe de poulet noir