gelée
400g
Excipients arachides quantité d'oignons verts de radis 2 coriandre ail quantité de quantité de quantité de concombre bol à soupe marqué 1 cuillère à soupe sauce chili huile de poivre d'huile Sel 1 cuillère à soupe de sucre 0,5 cuillère à cuillère de vinaigre 1 Kawakita pratique collection gelée matériel figure 1 . Couper en lanières 2 gelée, rinçage à l'eau et de drain. 3 carter d'huile fraîche, faire revenir les arachides. Ensuite, les arachides chargées épluchées et coupées en morceaux. carter d'huile fraîche 4, installé avant l'explosion haché parfum radis. 5 bol à soupe marqué, une cuillère à café de l'ail, une cuillère à café de l'huile de poivre, la sauce au piment 1 à thé de sel, la quantité, 1/2 cuillère à café de sucre, une cuillère à café de vinaigre dans le bol, en une sauce. 6 en gelée, des cacahuètes hachées, radis râpé, le segment d'oignon sur la surface, de manger au bon moment et bien mélanger.