la colonne vertébrale de porc
500g
chou
2
oignon
80g
champignons
4
carotte
1
kimchi
100 g
Un excipient oignon l'ail, le gingembre 5 g 5 g de sel 60g quantité d'huile de sésame 3g pomme poivre 15ml vin approche de la soupe de porc coréenne 1 Préparer tous les ingrédients. 2 porc eau de purge de la colonne vertébrale trempé d'eau. 3 casserole d'eau froide, puis blanchissent trop froid. 4 oignons, les pommes, le gingembre râpé, les oignons verts et coupées en sections. 5 l'huile de sésame dans le wok, ajouter un peu d'oignon, les pommes, le gingembre, l'oignon vert faire revenir. 6 puis ajouter brièvement tour d'agitation de la colonne vertébrale de porc du feu. 7 ingrédients dans la casserole, ajouter la bonne quantité d'eau. 8 chacun mousse de lait écrémé ébullition. 9 puis estampillés avec un petit feu d'ébullition lente 1 heure. 10 Dans ce cas, les carottes, les tranches, le chou, les champignons coupés en dés de coupe, épicé chou râpé. 11 chou légèrement épicé avec rinçage à l'eau. 12 légumes dans la marmite. 13 Kimchi ajouté et la cuisine est poursuivie pendant 10 min. 14 sel ajouté. 15 ajouter le poivre. 16 Enfin, ajouter un peu de saveur à l'oignon de printemps. 17 Verser l'huile de sésame. Remuez 18 du feu.