soupe de porc coréen

 ingrédients

 

la colonne vertébrale de porc

 

500g

 

chou

 

2

 

oignon

 

80g

 

champignons

 

4

 

carotte

 

1

 

kimchi

 

100 g

 

 Un excipient oignon l'ail, le gingembre 5 g 5 g de sel 60g quantité d'huile de sésame 3g pomme poivre 15ml vin

 approche de la soupe de porc coréenne 1 Préparer tous les ingrédients.

2 porc eau de purge de la colonne vertébrale trempé d'eau.

3 casserole d'eau froide, puis blanchissent trop froid.

4 oignons, les pommes, le gingembre râpé, les oignons verts et coupées en sections.

5 l'huile de sésame dans le wok, ajouter un peu d'oignon, les pommes, le gingembre, l'oignon vert faire revenir.

6 puis ajouter brièvement tour d'agitation de la colonne vertébrale de porc du feu.

7 ingrédients dans la casserole, ajouter la bonne quantité d'eau.

8 chacun mousse de lait écrémé ébullition.

9 puis estampillés avec un petit feu d'ébullition lente 1 heure.

10 Dans ce cas, les carottes, les tranches, le chou, les champignons coupés en dés de coupe, épicé chou râpé.

11 chou légèrement épicé avec rinçage à l'eau.

12 légumes dans la marmite.

13 Kimchi ajouté et la cuisine est poursuivie pendant 10 min.

14 sel ajouté.

15 ajouter le poivre.

16 Enfin, ajouter un peu de saveur à l'oignon de printemps.

17 Verser l'huile de sésame.

Remuez 18 du feu.

Les femmes à la beauté part yam bleuets
Précédent
visage vert Geda
Prochain
Oignons poulet frit
Sa mère boulettes d'oeuf Ding
griffe Caramel Luya
gelée Kawakita
curry de poulet
Sel et poivre haché pâte oignon vert
Cornmeal génoise cuit à la vapeur
pot de soupe nutrition
frais nouilles légumes variés
Mère éclosion de poulet
Soy Wong nouilles # soins infirmiers pleiotropic une victoire de course #
Pho boeuf frit