lotus
400g
saucisse
100 g
carotte
40g
excipients de sel quantité de quantité de la quantité d'huile de quantité d'huîtres du sucre de la quantité de poivre ail vin quantité quantité quantité de cannelle anis quantité de poudre de poulet de poivre Saucisse approche de la racine de lotus crêpière 1 Préparer les ingrédients 2 tranches de carotte, racine de lotus, pelés, tranchés. 3 saucisses en tranches 4 ail lavées et coupées 5 prêt pour l'assaisonnement 6 pot chauffer l'huile, ajouter la saucisse, frire les deux côtés jaunâtre, ajouter un peu de vin de cuisson, faire sauter, Sheng dehors. 7 pan d'huile chaude, faire sauter la surface de racine de lotus en jaunâtre 8 carottes ajouter, sautés trop fatigué, Sheng dehors. 9 la chaleur du carter d'huile, dans l'ail de la tige, le poivre, le poivre, anis, arôme de cannelle grande agitation feu Stir 10 dans la racine de lotus et la carotte et mélanger et bien mélanger 11 l'ail mis Incorporer agitation 12 13 dans la sauce aux huîtres, le sucre, le sel, les épices et autres jus de bon air poulet, remuez peut être absorbé.