Saucisse crêpière racine de lotus

 ingrédients

 

lotus

 

400g

 

saucisse

 

100 g

 

carotte

 

40g

 

 excipients de sel quantité de quantité de la quantité d'huile de quantité d'huîtres du sucre de la quantité de poivre ail vin quantité quantité quantité de cannelle anis quantité de poudre de poulet de poivre

 Saucisse approche de la racine de lotus crêpière 1 Préparer les ingrédients

2 tranches de carotte, racine de lotus, pelés, tranchés.

3 saucisses en tranches

4 ail lavées et coupées

5 prêt pour l'assaisonnement

6 pot chauffer l'huile, ajouter la saucisse, frire les deux côtés jaunâtre, ajouter un peu de vin de cuisson, faire sauter, Sheng dehors.

7 pan d'huile chaude, faire sauter la surface de racine de lotus en jaunâtre

8 carottes ajouter, sautés trop fatigué, Sheng dehors.

9 la chaleur du carter d'huile, dans l'ail de la tige, le poivre, le poivre, anis, arôme de cannelle grande agitation feu Stir

10 dans la racine de lotus et la carotte et mélanger et bien mélanger

11 l'ail mis

Incorporer agitation 12

13 dans la sauce aux huîtres, le sucre, le sel, les épices et autres jus de bon air poulet, remuez peut être absorbé.

Pizza Couronne végétale d'olive
Précédent
nouilles de boeuf braisé
Prochain
sandwich à B.L.T.
viande de saveur taïwanaise
nouilles aux oeufs chou
soupe blanc champignon
côtes de porc cuits à la vapeur sauce au homard
Les femmes à la beauté part yam bleuets
soupe de porc coréen
visage vert Geda
Oignons poulet frit
Sa mère boulettes d'oeuf Ding
griffe Caramel Luya
gelée Kawakita