côtes de porc braisés

 ingrédients

 

côtes de porc

 

830g

 

jaune

 

40g

 

 Sel oignon Accessoires quantité d'huile 20g 10g de gingembre 2 cuillères à café de sauce soja 1 cuillère à café de vin de cuisson 1 cuillère à café de sucre doux quantité d'eau qsp

 côtes braisées pratique 1 les côtes propres.

2 côtes dans la poêle, verser un peu d'eau froide, ajouter l'oignon, vin de cuisine, le feu à ébullition.

3 Après deux minutes d'ébullition de la chaleur, retirez les côtes, lavage à l'eau tiède et chargé de l'eau.

4 dans la quantité d'huile dans la cuve, jusqu'à ce que la température de l'huile dans le haut du gingembre, du sucre saute d'ajout, le sucre couleur Incorporer dans les nervures, mélanger, ajouter de la sauce de soja, la sauce de soja, eau, sel.

mousse après 5 Skim ébullition.

6 Éteignez la chaleur, la soupe de côtes versé dans la cocotte-minute électrique.

Après avoir sélectionné le démarrage de la viande 7 côtes, ragoût, 45 minutes, puis commencer / sauce pour commencer à travailler.

8 indique la fin des travaux, puis sélectionnez touche Start / sauce lorsque le « b » apparaît à l'écran.

9 pour ouvrir le couvercle, une sauce, souvent mélangée à ce tour rendre plus uniforme.

10 Peach lavés, coupés en pastilles.

Après le jus est épais 11 côtes pour être côtes Sheng débranchez les appareils.

Transfert à une plaque 12 côtes, mettre la décoration de pêche peut être.

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