poulet
400g
Eau, champignons
200g
quantité de sel adjuvant huile de soja Montant Montant Montant du gingembre, le montant de échalotte de la quantité de quantité d'ail poivre quantité quantité de champignons d'anis de vinaigre blanc fin montant Montant de la quantité de sucre d'alcool shiitake approche mijotés Wash bulle 1 2 poulet pris, couper dans le couteau latéral, puis la position du cercle de pied de la coupe de la viande 3 hérissée forcé de refuser la viande 4 est facile de remettre les os propres 5 poulet Ding haché grossièrement 6 pot rôti eau chaude 7 poulet dans le pot Après 8 bouillies pour éliminer la décoloration 9 préparer l'ail de gingembre Après une petite quantité de casserole 10 huile chaude dans l'ail et le gingembre jusqu'à ce que parfumé 11 drainer l'eau dans Cheuk bonne Sauté de poulet 12 dans une petite quantité de sauce de soja mélanger uniformément 13 dans l'eau sur le poulet Une fois l'eau bouillante mettre une petite quantité d'alcool 14 15 dans la bonne quantité de vinaigre 16 dans la quantité de sucre 17 ajouter le poivre et faire bouillir l'anis étoilé 18 cocotte en bons champignons bulle 19 poulet dans la cocotte, faire bouillir le feu, laisser mijoter 30 minutes tourner Après un bon 20 dans la quantité de ragoût de sel, champignons fin assaisonnement 21 échalote de la mousse découpée 22 dans l'oignon, casserole du feu et servir