Le poulet champignons

 ingrédients

 

poulet

 

400g

 

Eau, champignons

 

200g

 

 quantité de sel adjuvant huile de soja Montant Montant Montant du gingembre, le montant de échalotte de la quantité de quantité d'ail poivre quantité quantité de champignons d'anis de vinaigre blanc fin montant Montant de la quantité de sucre d'alcool

 shiitake approche mijotés Wash bulle 1

2 poulet pris, couper dans le couteau latéral, puis la position du cercle de pied de la coupe de la viande

3 hérissée forcé de refuser la viande

4 est facile de remettre les os propres

5 poulet Ding haché grossièrement

6 pot rôti eau chaude

7 poulet dans le pot

Après 8 bouillies pour éliminer la décoloration

9 préparer l'ail de gingembre

Après une petite quantité de casserole 10 huile chaude dans l'ail et le gingembre jusqu'à ce que parfumé

11 drainer l'eau dans Cheuk bonne Sauté de poulet

12 dans une petite quantité de sauce de soja mélanger uniformément

13 dans l'eau sur le poulet

Une fois l'eau bouillante mettre une petite quantité d'alcool 14

15 dans la bonne quantité de vinaigre

16 dans la quantité de sucre

17 ajouter le poivre et faire bouillir l'anis étoilé

18 cocotte en bons champignons bulle

19 poulet dans la cocotte, faire bouillir le feu, laisser mijoter 30 minutes tourner

Après un bon 20 dans la quantité de ragoût de sel, champignons fin assaisonnement

21 échalote de la mousse découpée

22 dans l'oignon, casserole du feu et servir

Cristal gâteau de lune
Précédent
côtes de porc braisés
Prochain
Fuzhou poissons mauvais traditionnel plat
pâtes saveur de fromage cuit au four avec sauce tomate
viande frite de sel
nouilles frites végétales mixtes
Citrouille du lait d'amande
Épinards bouillie nutrition des poissons
Pizza Couronne végétale d'olive
Saucisse crêpière racine de lotus
nouilles de boeuf braisé
sandwich à B.L.T.
viande de saveur taïwanaise
nouilles aux oeufs chou