arachides cuites
100 g
farine
100 g
anacardier
50 g
Accessoires 2 g de sel 60g de sucre salade de 40g approche matières premières noix de cajou petite de craquage d'arachide 1: arachides cuit 100 g, 100 g de farine, 40 g de sucre, 60 g d'huile à salade, 2 g de sel, 50 grammes de noix de cajou. 2 arachides cuites dans la machine de cuisson. 3 marqué poudre d'arachide d'arachide. 4 tamiser la farine, ajouter le sucre. 5 Ajouter un peu de sel. 6 rejoindre la poudre d'arachide meulé. 7 un peu d'huile de salade a été ajouté, agité de façon uniforme 8 main en boule. Diviser la pâte en petites boules 9 dans les émissions du four. Chaque top 10 par les noix de cajou petites boules effondrement. 11 Préchauffer le four à 170 degrés et cuire au four pendant environ 20 minutes au milieu. Cuit au four dans la surface 12 a été légèrement bruni peut être cuit.