Arachide petites pâtisseries Cajou

 ingrédients

 

arachides cuites

 

100 g

 

farine

 

100 g

 

anacardier

 

50 g

 

 Accessoires 2 g de sel 60g de sucre salade de 40g

 approche matières premières noix de cajou petite de craquage d'arachide 1: arachides cuit 100 g, 100 g de farine, 40 g de sucre, 60 g d'huile à salade, 2 g de sel, 50 grammes de noix de cajou.

2 arachides cuites dans la machine de cuisson.

3 marqué poudre d'arachide d'arachide.

4 tamiser la farine, ajouter le sucre.

5 Ajouter un peu de sel.

6 rejoindre la poudre d'arachide meulé.

7 un peu d'huile de salade a été ajouté, agité de façon uniforme

8 main en boule.

Diviser la pâte en petites boules 9 dans les émissions du four.

Chaque top 10 par les noix de cajou petites boules effondrement.

11 Préchauffer le four à 170 degrés et cuire au four pendant environ 20 minutes au milieu.

Cuit au four dans la surface 12 a été légèrement bruni peut être cuit.

nouilles fumantes de saveur
Précédent
noix d'arec ragoût de porc taro
Prochain
artémia
Les côtes de sauce chili coréenne
poudre de bouillon chaud et aigre
Steak vinaigre brûlé
Steak vinaigre brûlé
pâtes Chili uf sur le plat
Orange douce et côtes de porc aigre
Poivre gâteau de fleur d'oignon
Cristal gâteau de lune
Le poulet champignons
côtes de porc braisés
Fuzhou poissons mauvais traditionnel plat