gelée blanche
10g
Accessoires bonne quantité de citrouille pourpre de patate douce la quantité de sucre la quantité d'eau 250ml approche cristal gâteau de lune 1 pour préparer des matériaux. Citrouille, épluché et coupé en tranches. Épluchez et émincez de patate douce pourpre. Citrouille et 2, respectivement, dans le bateau à vapeur cuit à la vapeur violette patate douce, purée, laissez refroidir veille. (Essayez le, sinon la citrouille et le violet doux en purée, vous pouvez ajouter un peu de sucre et bien mélanger pour faire fondre.) 3 et laisser refroidir violet patate douce et la purée de citrouille. 4 gelée blanche et de l'eau, du sucre dans le pot, ébullition, pour faire fondre le sucre. Éteignez la chaleur. 5 sur la base de la taille du moule à gâteau de lune, utiliser différents types de matrice circulaire, pourpre de patate douce, et le potiron placé doucement pressé. 6 décapage doucement, dans le réfrigérateur pendant plus d'une heure. Laisser refroidir la gelée blanche à 7 à 37 degrés, pas sensation de chaleur, tremper les mains, peut solidifiée immédiatement. 81/3 rapide du gâteau de lune dans le moule. Réfrigérer jusqu'à ce que complètement solidifiée. 9 gelée blanche si la solidification trop rapide, le feu et continuer à chauffer jusqu'à ce qu'il soit fondu. 10 Après solidification du remplissage doucement dans. Si la gelée blanche 11 est solidifiée en blocs, le chauffage a été poursuivi jusqu'à ce que fondu On verse ensuite dans 12 la gelée blanche à la moisissure pleine lune gâteau. Réfrigérer à définir.