Fuzhou poissons mauvais traditionnel plat

 ingrédients

 

La carpe herbivore

 

1500g

 

 accessoires rouges mauvaise bonne quantité de sel au gingembre goût quantité appropriée de la quantité de liqueur de sucre

 Fuzhou mauvais plat de poisson pratiques traditionnelles coupées en morceaux 1 carpe Wash, alimentation d'eau de vidange

2 brûler wok, l'huile chaude, dans le steak frit

3-2 surface d'or, Sheng, stand

4 chanté dans une grande baignoire

5 Lavez le pot, encore un peu de gingembre faire revenir à l'huile

6 Ajouter le mauvais tour rouge un petit sauté de feu

7 cuites dans un peu de vin blanc, ajouter de l'eau, mettre un peu de sel, sucre ébullition

8 directement dans des pots remplis de poissons, tremper toute une nuit, puis manger des inondations peut être, c'est la voie après trempage

côtes de porc braisés
Précédent
pâtes saveur de fromage cuit au four avec sauce tomate
Prochain
viande frite de sel
nouilles frites végétales mixtes
Citrouille du lait d'amande
Épinards bouillie nutrition des poissons
Pizza Couronne végétale d'olive
Saucisse crêpière racine de lotus
nouilles de boeuf braisé
sandwich à B.L.T.
viande de saveur taïwanaise
nouilles aux oeufs chou
soupe blanc champignon
côtes de porc cuits à la vapeur sauce au homard