riz gluant
1500g
porc
1000g
haricots rouges
50 g
Accessoires ALLSPICE petite quantité de quantité de quantité de sel sauce de soja quantité de soja d'huile Zongye 70 champignons de châtaigne Montant pétoncles Montant Montant approche de la viande de saveur taïwanaise 1 riz gluant trempé à l'avance pendant une heure, il serait fait de boulettes de riz meilleur goût. Mais il ne peut pas tremper trop longtemps, le riz se propage 2 haricots rouges trempés nuit à l'avance un bon (cette fois, je ne l'ai pas ajouter les haricots rouges, est généralement un plus, si les étapes écrites à l'intérieur) 3 porc, épluché, coupé en petits morceaux, puis, pas trop petite. Ajouter le sel, la sauce soja, la sauce de soja, le piment, peu de mélange sucre. Marinée vingt-trois heures. 4 champignons coupés en deux trempés, lavés coquilles Saint-Jacques. (Coquilles Saint-Jacques peuvent être utilisés à la place d'une huître mer à sec, plus souvent avec l'huître sèche, mais je ne.) 5 châtaignes, épluché, coupé en deux trop grand. 6 pot dans la quantité d'huile, dans le bac de sautés de porc et les champignons, les haricots, mélanger les pétoncles, les parfums dégagée. (Certaines personnes aiment faire frire, mais aussi une méthode.) Et enfin dans la poêle à frire, remuer le riz. Laver 7 feuilles de bambou ouvrent l'eau bouillante quelques minutes. Ces feuilles ne sont pas facilement endommagés. 8 Prenez deux feuilles de bambou pliées de manière 9 roulée en forme d'entonnoir. 10 ingrédients dans, puis utilisez les baguettes insérées deux fois, de sorte que mètres rempli d'un peu plus compact. Rabattre la tige 11, puis les deux côtés se rapprocher 12 fermé des deux côtés, l'excédent sur le côté, doit être serré, pas entachées. 13 attaché une corde. 14 boulettes liées. 15 boulettes de riz enveloppées dans la cocotte-minute, le niveau d'eau est de niveau avec des boulettes. SAIC à la chaleur élevée après la chaleur et laisser mijoter pendant une heure. Si le paquet est boulettes relativement faible, puis une réduction du temps approprié. Après 16 jusqu'à ce que leur vapeur lâche naturel à ébullition, retirer toute l'eau de vidange, mettre à l'ombre. 17 terminé. 18 ingrédients riches oh.