vermicelle
40g
oignon
15g
ufs
1
chou
20g
cuisse de poulet frit
Un peu
2 cuillères à soupe de cuillère de sel adjuvant d'huile végétale peu de sauce soja 1 oignon pratiques de poulet frit ajouter un peu d'eau salée, les nouilles après bouillie, étuvé. L'eau salée, des nouilles savoureuses plus facilement, coupe plus moelleuse, ne sont pas sujettes à coller dans un morceau 2 pendant la cuisson, (1) Laver les racines de chou, après compression de l'eau d'ébullition de l'eau net, haché. (2) sel cassé l'uf, wok chaud frit huit morceaux matures, Sheng de veille. (3) d'oignon de coupe de rechange 3 nouilles poissons, l'eau en surfusion, Lek sauvegarde net. Après les nouilles d'eau froide plus moelleuse et lisse 4 antiadhésive a ajouté un peu plus (de cuisson) de l'huile végétale, l'oignon frit doux Article 5 ci-dessous, avec des baguettes Struck légèrement frits, la surface de l'eau sèche fried Moins de 6 légumes coupés en morceaux, le poulet frit et de sel déchiqueté et bien mélanger. fil de saucisse de poulet peut être utilisé, ou tout autre lieu de porc cuit 7 Verser l'oeuf cassé, le long du bord de la casserole saupoudrez un peu de sauce de soja, bien mélanger chanté vers