ligne Iko
500g
orange
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Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel d'oignon gingembre quantité appropriée de sucre bonne quantité de cannelle, anis étoilé bonne quantité de vinaigre bonne quantité de quantité de vin 1 côtes de porc aigre orange douce et aptitude à pratiquer rangée Iko et les oranges. 2 poignée rangée coupé en petits morceaux. 3 cannelle anis étoilé est prêt, les oignons coupés, les tranches de gingembre. Laver 4 oranges, pulpe d'orange et le jus d'orange est retiré. 5 pot dans l'eau, l'eau bouillie dans la sous-rangée. 6 évacuation de l'eau bouillante de l'eau sous-drain dans le pot, le gingembre et la cannelle anis add 8 ébullition de l'eau mature. 7 remove, cuisine papier absorbant l'huile, le sel et ajouter sucent le vin à l'eau, marinée pendant 20 minutes. 8 prendre un bol d'eau, la sauce de soja, le vinaigre, le sel et le sucre a été ajouté une quantité appropriée dans une sauce aigre-douce. 9 pot en ajoutant une petite quantité d'huile dans les nervures marinés. 10 petites nervures sur les deux côtés préparé couleur d'ébullition. 11 Jeter l'excès d'huile, versez le jus d'orange et de la chair orange, sauce aigre-douce. 12 bouillir le feu, tourner un petit feu, et concentré jusqu'à ce que la soupe est épaisse, de sorte que chacune des nervures peut être uniformément la sauce peut être enroulé.