Vermicelles aux vermicelles aux épinards

Salade préférée de l'enfance épinard 5 fleurs Ventilateur 1 Oeuf 2 pièces huile de sésame Demi cuillère sauce aux huîtres 1 cuillère Très frais 1 cuillère le vinaigre Petite quantité sel Petite quantité Oignons verts Nombreuses poivron Nombreuses gingembre 3 petits morceaux lanières de carotte Montant approprié (ne peut pas être mis)
  • Les fans trempent dans l'eau froide

  • Lavage aux épinards sec

  • Poivron couleur gingembre échalote râpé

  • Éteignez le feu après que l'eau est bouillie, mettez immédiatement les ventilateurs, arrêtez-vous pendant 1 à 2 secondes, retirez-le et mettez-le dans de l'eau bouillante froide

  • Faire bouillir les épinards dans de l'eau bouillante, les retirer après environ une minute et les mettre à ébullition blanche froide

  • Faire l'omelette (marmite d'oie: fondue, huile chaude, après refroidissement pendant environ 1 minute, verser le liquide d'oeuf)

  • Coulissant Mother Goose Crystal Drill Pot Poêle antiadhésive non revêtue, super facile à utiliser

  • Jolie, un peu plus épaisse

  • Versez l'huile et faites revenir le gingembre, l'oignon et le poivron dans la poêle, ajoutez la sauce aux huîtres, très fraîche et salée, puis versez dans les ingrédients (épinards coupés en quatre sections, vermicelles en trois sections, omelette coupée en morceaux (pas trop fine)) . L'enfant est trop occupé pour prendre des photos

  • Versez le vinaigre et l'huile de sésame avant de servir

  • pommes de terre privées, faux-filet rôti [Perry]
    Précédent
    Poulet aigre-doux
    Prochain
    Dortoir legs Cuisses de poulet bouillies dans un cuiseur à riz
    pot d'encens Dormitory
    Dortoir faire « le lait de banane. »
    Sichuan épicé riz frit saucisse
    rouleau de patate douce violette
    canard sautés d'épices gésier
    Un appel d'offres de sauce aux oeufs particulièrement simple
    Les ufs, de la soupe
    Crème aux ufs (version tomate)
    Crème
    Crème aux ufs de carotte (complément alimentaire pour bébé)
    Obsédé avec des ufs, de la soupe