Crème aux ufs (version tomate)

Un bol de crème aux ufs pour le petit déjeuner \ ^ O ^ / Oeuf 2-3 Blanc froid Le bon montant tomate Petite moitié Sauce soja au sel fin 1 cuillère huile de sésame un peu
  • Prenez une demi-tomate et lavez-la, coupez-la en petits morceaux et réservez.

  • ufs frapper dans un bol et se briser. Ajoutez une quantité appropriée d'eau bouillie fraîche, le rapport eau / liquide d'oeuf est d'environ 1: 1. Mélangez les deux ensemble. (Deux ufs sont utilisés ici, qui peuvent être augmentés en fonction de vos préférences personnelles)

  • Mettez les tomates dans le liquide d'oeufs et fixez une pellicule plastique (pour éviter que la vapeur d'eau ne coule dans la crème aux ufs).

  • Mettez-le dans un cuiseur vapeur, portez-le à feu vif et ajustez à feu moyen pendant environ 8-10 minutes (parfois le feu est différent des ustensiles, le temps de cuisson à la vapeur varie légèrement. Observez la forme de la soupe aux ufs ou percez le bol avec une cuillère si le temps est à peu près le même. La moulure interne n'est pas liquide et vous pouvez éteindre le feu.)

  • La crème aux ufs cuite à la vapeur est garnie d'huile de sésame + de sauce soja au sel fin, si vous avez de la ciboulette à la maison, vous pouvez également en saupoudrer un peu, pour rehausser le goût

  • Les ufs, de la soupe
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