Versez une petite quantité d'huile de noix dans la poêle et faites sauter la viande à feu doux. Vous pouvez ajouter des oignons verts. Faire sauter jusqu'à coloration dorée, puis éteindre le feu.
Battez deux ufs, vous pouvez mettre 3-4 ufs d'eau, le rapport ufs / eau est de 1: 1,5 Le goût est le meilleur: tendre, élastique, glissant Brisez et écumez la mousse. Mettre dans un récipient, couvrir d'un couvercle ou sceller avec une pellicule plastique.
Après avoir fait bouillir l'eau, mettez le liquide d'oeuf dans le récipient, Les bébés qui aiment le goût tendre et doux, cuisent à la vapeur pendant 8 minutes.
Après 8 minutes, mettre la crème aux ufs cuite à la vapeur sur la crème aux ufs cuite à la vapeur, puis la faire frire à l'avance, puis couvrir et cuire à la vapeur pendant 2 minutes.
Éteignez le feu pendant 1 minute, ajoutez quelques gouttes de sauce de poisson cuite à la vapeur ou de sauce de soja aux fruits de mer, mangez le bébé d'origine et ajoutez de l'huile de noix, c'est fait! Ça sent comme toi? Faites zéro échec comme je l'ai dit! Essayez de le faire pour vous et votre bébé! ! !
Q. Crème pâtissière aux ufs avec tendresse et zéro échec, vous l'avez appris! Cest super facile!