Tout d'abord à la graisse choisie sur le marché et le porc maigre, s'il vous plaît ne pas couper le magasin, et assurez-vous d'aboyer! Après le premier wok dortoir! (Perry était chez les étudiants, la cuisine est faite en secret) pan chaleur, côté peau vers le bas wok. Cette étape est d'aller sur les cheveux. Hot légèrement jaune et l'épiderme peuvent glabres. Après le morceau de viande dans l'eau froide tremper pendant une demi-heure, en changeant l'eau une fois au cours de la boîte (à la sanglante poisson).
Une demi-heure passée! Continuons! Désolé Perry a oublié de prendre des photos de l'eau bouillie. L'eau bouillante! eau froide dans le pot! eau froide dans le pot! eau froide dans le pot! Trois fois, non? Un bon trois fois. Après la quantité de vin versé dans le pot, les oignons verts bleu clair et coupé en sections pour tirer quelques, quelques tranches de gingembre, mousse écrémé pendant et cuire jusqu'à ce que le porc peut être cuit 8-10 minutes. Pan immergé dans l'eau glacée! (Cette étape est de rendre la viande plus en plus élastique Q) enlever la coupe 6 * 6 * 6cm pièces cube cinq minutes (peut être ajustée en fonction de la situation sur leurs propres spécifications, sensation grande bouche Perry, comme la viande, si grande coupe) puis les enfants pépites cravate en coton me lié! (Pour éviter la viande Dunlan) enlever excès de fil.
Désolé oublié de photographier les couleurs de bonbons frits d'épices et de frites ... une personne ... ou trop occupé pour mettre un petit pot d'huile végétale, ajouter toutes les épices jusqu'à ce que parfumé! Assurez-vous de faire revenir Oh! Saute avec des sacs de filtre attaché! Prévient les épices quand l'alimentation est partout. L'autre d'un pot mis de l'huile végétale, ajouter le sucre jusqu'à ce que le sucre fonde bouillonnants légèrement coke gras (cette étape est très facile d'en faire trop, soyez prudent!) Versé dans la viande après l'endroit, le glissement mis à nu! trop doux! Rapidement agité uniformément remuer la couleur de sucre! Il peut être un peu faire sauter pendant un certain temps pour extraire l'huile de graisse! Puis ajouter de l'eau chaude, ajouter paquet d'épices, verser la sauce de soja sauce de soja, dessiner un laisser mijoter pendant environ 15 minutes! (Temps en fonction du temps avant que le rapport de l'eau bouillante peut également être ajustée en fonction de vos goûts, baguettes peuvent être facilement insérés dans la viande sera cuite). Eh bien, maintenant la viande est orpheline! Baissez!
Le tofu ferme coupé 2 * 2 * 6cm autour de parallélépipède, de la friture à la poêle jusqu'à ce que la peau dorée! Cette étape est très importante, la soupe derrière verrouillé dépend! costume enterrement de Jade! Il ne souffle pas noir.
Dangdang Dangdang ~ Juste comme ça! Mimi da! A cette époque, la viande est à ce sujet! Mélangé avec du tofu et laisser mijoter ensemble! Laisser mijoter la soupe n'est pas possible pendant la quantité appropriée d'eau chaude.
Il est maintenant possible d'ajouter le poivre blanc, gingembre, et d'un seul coup en vrac (à une certaine odeur de poisson la viande a beany) par un assaisonnement de la sauce de soja de toner approprié. Faire cuire jusqu'à ce que le tofu à Ruannuo pas mal! On peut ajouter le sel, le sucre, les huîtres et autres assaisonnements. Goûte fait et continuer à cuire pendant 5-10 minutes savoureux.
Après avoir ouvert le couvercle savoureux, sauce au feu! L'eau, l'amidon épaissir le jus de transfert. appel Kick it un jour! Assurez-vous de manger quand trempé dans la soupe, sous le riz!
Pan! colocataire pillant! ! Dommage! J'ai mangé ensemble! Tofu manger deux! Haocan un homme!