[Conseils] Comment plats de pommes de terre pourpre à manger pour être en bonne santé? aliments de pommes de terre contiennent beaucoup d'amidon, de sorte que lorsque vous mangez des pommes de terre violettes, devrait être approprié de réduire la consommation d'aliments de base. oxydase douce contenue facilement produire de grandes quantités de dioxyde de carbone dans le tractus gastro-intestinal, rend les ballonnements, le hoquet, la production de gaz, mais également une grande consommation d'une grande quantité de sécrétion d'acide gastrique stimulée pour produire une sensation de « brûlure d'estomac ». Donc, même si la pomme de terre violette nutritive ne peut pas manger trop. teneur en protéines de pomme de terre est relativement faible, beaucoup moins que la farine de riz, l'aliment de base ne convient pas comme une consommation à long terme. peau de pomme de terre n'est pas recommandée pour la consommation humaine, qui contient des substances plus alcalines, manger plus causer la constipation. ufs A eau chaude 10 grammes Cole un carotte A
Les carottes et la terre de canola dans la boue
Il suffit de prendre le jaune d'oeuf
Versez de l'eau dans les oeufs,
Trois demi-coquille d'oeuf a été versé dans l'eau, on a agité uniformément.
Jouer à la mousse flottante
Les particules de colza et de carotte en Stir
Couvrir d'eau froide à la vapeur sur une plaque, et ainsi de l'eau était de trois minutes hors du feu, alors que je!
gouttes d'huile de noix repaissent