Mer soupe d'ufs de concombre

concombre soupe aux ufs de la mer, un plat peut être, il peut être un casse-croûte, peut fournir de l'énergie, pas de la graisse peut également satisfaire leur soif, parfait! millet noir concombre de mer 1 ufs 1 crevette montant droit maïs montant droit carotte montant droit haricots verts montant droit maïzena 2 cuillères à soupe Meiweixian 1 cuillère à soupe sel montant droit
  • bulle avance de concombre de mer du bien, la nourriture prête

  • tranches de ginseng Millet, fil de ligne shell de crevettes, ouvrez les oeufs

  • Tendons ne choisissent pas les oeufs, restant rompu, il est complètement rompu oh

  • Prenez un autre bol, mélanger des quantités égales d'eau chaude, ajouter le sel, le sel fondu

  • Puis l'eau chaude dans l'uf, mélanger

  • Puis trickle sauce de soja frais délicieux dans le mélange d'ufs et bien mélanger

  • L'uf a été filtré avec un tamis, après élimination de l'ébullition du pot de mousse

  • Depuis un pot, ajoutez la bonne quantité d'eau, le reste des ingrédients cuits

  • solution a été ajouté à la fécule de maïs ajuster la viscosité comme

  • Accordé à la soupe de concombre de mer sur les ufs versé, de la soupe, un bol de soupe délicieuse d'ufs de concombre de mer faire!

  • Délicieuse soupe aux ufs
    Précédent
    Crème aux ufs à la vapeur
    Prochain
    Crème
    Version bébé soupe d'ufs de légumes
    Crème pâtissière aux ufs à la vapeur
    Oeuf cuit à la vapeur parfumé au lait
    soupe aux ufs de crevettes (version huile de poivre vigne)
    Porc privé [Perry]
    Nourriture pour une personne: Coupe de poulpe cuite à la vapeur avec champignons et champignons
    Haricots sauce aux huîtres (cuiseur à riz, version paresseuse au four)
    Xpress dortoir petit lo mein
    dates de soupe maison champignon blanc lys Dorm
    Version casserole de boulettes de riz aux tomates et aux ufs
    Délicieux côtes de la soupe de carotte