Les champignons et les champignons sont trempés dans de l'eau tiède, des champignons tranchés, des champignons râpés et mis de côté.
Lavez et coupez la pieuvre en petits morceaux, ajoutez le gingembre, le sel, le vin de cuisson et le cornichon pendant 20 minutes pour retirer le poisson.
Montez le poisson mariné pour avoir le temps de couper une fleur pour le radis , heureux de couper plus, le radis cuit à la vapeur plus délicieux que le poisson, hee hee ( ).
Une fois le poisson mariné, mettre les champignons en dés, les lambeaux de champignons, les oignons verts, les poivrons verts et les rondelles de poivron rouge et bien mélanger.
Prenez une tasse en céramique de 300 ml (vous pouvez également utiliser un bol de riz normal (´--`) n'est tout simplement pas assez beau, hee hee), mettez d'abord la fleur de radis dans le fond, n'oubliez pas de laisser trois fleurs et de la mettre à la fin, puis mettez Mélanger d'autres ingrédients tels que le poulpe dans une tasse.
Mélanger la sauce de poisson cuit à la vapeur avec une petite quantité de sel pour faire une sauce aromatisée. Verser uniformément dans la tasse et sceller avec une pellicule plastique. Cuire à la vapeur et cuire à la vapeur pendant 10 minutes. Égoutter la casserole et arroser d'huile d'olive.