canard sautés d'épices gésier

Ingrédients
  • canard gésiers 3
  • poivre montant droit
  • Dougu montant droit
accessoires
  • Jiuniang 1 tsp
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • poivre montant droit
  • poulet montant droit
  • épicé moyen goût
  • éclater artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 canard eau bouillie chasse d'attente gésier plus froid après une minute
  • 3 poivre à onglets, le gingembre pièce Heqie,
  • Couper le canard gésier 4 l'eau bouillie
  • 5 remuer le gingembre canard Jane Guo Lifang huile vingt-trois autres minutes et réserver
  • 6 vers le bas dans un autre pot et l'ail de poivre agitation Dougu
  • 7 rapidement canard dans une cuillerée de riz fermenté et continuer à faire sauter Jane
  • 8 finalement transféré au sel et sauce au poivre frite de poulet plaque poêle à de poivre vert
  • 9 Zuojiu tilapia avec du riz!
rouleau de patate douce violette
Précédent
Un appel d'offres de sauce aux oeufs particulièrement simple
Prochain
Les ufs, de la soupe
Crème aux ufs (version tomate)
Crème
Crème aux ufs de carotte (complément alimentaire pour bébé)
Obsédé avec des ufs, de la soupe
soupe d'ufs de champignon blanc
Sept mois bébé supplément alimentaire, les ufs, soupe aux choux
Délicieuse soupe aux ufs
Mer soupe d'ufs de concombre
Crème aux ufs à la vapeur
Crème
Version bébé soupe d'ufs de légumes