- canard gésiers 3
- poivre montant droit
- Dougu montant droit
- Jiuniang 1 tsp
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- poivre montant droit
- poulet montant droit
- épicé moyen goût
- éclater artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 canard eau bouillie chasse d'attente gésier plus froid après une minute
- 3 poivre à onglets, le gingembre pièce Heqie,
- Couper le canard gésier 4 l'eau bouillie
- 5 remuer le gingembre canard Jane Guo Lifang huile vingt-trois autres minutes et réserver
- 6 vers le bas dans un autre pot et l'ail de poivre agitation Dougu
- 7 rapidement canard dans une cuillerée de riz fermenté et continuer à faire sauter Jane
- 8 finalement transféré au sel et sauce au poivre frite de poulet plaque poêle à de poivre vert
- 9 Zuojiu tilapia avec du riz!