Longe braisé en purée de tomates

 ingrédients

 

Filet de porc

 

300g

 

oignon

 

100 g

 

tomate

 

3

 

 Excipients huîtres quantité de quantité de la quantité d'huile de quantité quantité de quantité de ketchup sauce de soja sel quantité de vin quantité de poivre noir de quantité quantité de quantité de gingembre d'amidon de maïs de sucre blanc quantité d'échalote ail

 longe braisé soupe à la tomate de la pratique 1, qui consiste à préparer les ingrédients.

2 tomates partie supérieure de la croix.

Après l'eau de l'eau chaude dans l'ouverture de la peau 3.

4 pelées et coupées en Ding.

5 oignons coupés en Ding, le gingembre coupé en mousse.

6 gingembre oignon Sauteuse huile sit.

7 Versez faire sauter jusqu'à l'oignon devient transparent.

Après 8 Ajoutez les tomates de couleur transparente frites continuent de sortir de la sauce frite feu.

9 dans l'eau, comme la soupe et de plus en plus de ceux-ci peuvent verser un peu d'eau bouillante. Ensuite, ajoutez un peu de sucre et une petite quantité de sel et de sucre en une quantité d'acidité et peut être un peu plus grande pour les tomates.

Après 10 bouillir le feu ajouter la tomate sauce, pas la sauce.

11 puis versez la sauce aux huîtres.

12 Verser le poivre noir.

13 enfin ajouter la sauce de soja.

14 soupe grande ouverte, la viande pré-marinée se transformera en eux.

viande chaude de 15 minutes sur la ligne, et au fil du temps vieillirons, alors vous pouvez voir la concentration de soupe, ajouter un peu d'eau, l'ajustement de l'amidon. Pan avant saupoudrer d'oignon vert haché.

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