Le plat du ventre de porc frit au poivre de bambou

 ingrédients

 

poitrine de porc cuit

 

155g

 

poivre

 

130g

 

plat de bambou

 

20g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sauce de soja salée

 Poivre pousses de bambou de légumes frits pratiquent un des ingrédients d'estomac de porc: le ventre de porc cuit (déjà coupé), le poivre (nettoyé), plats (bambous séchés bulle a)

2 aura été nettoyé coupé au poivre sur la planche.

3 brasero verser le carter d'huile, vers le bas dans les sautés de piment coupé.

4 Par la suite, le plat de ventre de porc cuit combiné et les pousses de bambou trempées (pousses de bambou et ajouter la bonne quantité de bulles soupe de légumes) faire sauter.

5 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.

6 plus la quantité de sel.

7 assaisonnement, bien mélanger et servir.

raviolis de haricot
Précédent
huile de piment frit
Prochain
Chou et de la viande Kinumaki
rouge lotus osmanthus
boules multicolores
paquet de pot maison de viande
igname pourpre milk-shake
toast
poissons bouillis
Les tomates brûlent oeuf épais
Enfants maison croustillantes Saucisse
Le beurre d'arachide
canard mélangé champignon noir gésier
Porc butyrique poivrons acide dolique