radis aigre-doux

 ingrédients

 

radis

 

1

 

 Accessoires vinaigre 10g de sucre sel

 Douce et l'approche de la carotte aigre 1 carotte pelée

2 coupe semi-circulaire, mettez un petit bol, ajouter un peu de sel, décapés dix minutes

3 contrôle l'eau, saupoudrer de sucre, versez le vinaigre, puis vingt minutes marinée

Après 4 marinée dans le bol peser quelques-uns, de façon homogène recouvert de sauce

5 Wobble peut être mangé.

Oignon ufs brouillés
Précédent
Longe braisé en purée de tomates
Prochain
raviolis de haricot
Le plat du ventre de porc frit au poivre de bambou
huile de piment frit
Chou et de la viande Kinumaki
rouge lotus osmanthus
boules multicolores
paquet de pot maison de viande
igname pourpre milk-shake
toast
poissons bouillis
Les tomates brûlent oeuf épais
Enfants maison croustillantes Saucisse