Dix minutes pour compléter le concombre aigre-douce

un concombre Un quart cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de vinaigre Sucre (poids de goût visuel ajusté) 1 c 2 cubes de glace Un peu d'eau froide
    1

     Le vinaigre, le sucre et le sucre à l'état fondu placé dans le récipient

    2

     Concombre coupé en tranches que possible après avoir ajouté des sels comme rayé ~ 5 min l'eau de concombre à l'eau drainée

    3

     Jeté dans le mélange et arrêté deux concombre glacé de la glace, avec le sel de la fonte des glaces est éliminé par lavage, mais toujours approprié d'ajouter un peu grab d'eau froide, après plus égouttés sel et de l'eau, puis essayez de manger , des morceaux de concombre doivent apporter un peu de salure

    4

     (La glace a fondu un peu et ajouter un peu d'eau à froid)

    5

     concombre légèrement pressé, le bouillon aigre-doux dans le mélange peut manger

  • Ciu Ciu amour cuisson « concombre mètre amour aveugle »
    Précédent
    Coréen cornichons
    Prochain
    salade de concombre
    Style japonais boulette frite
    Porc frit champignons
    oignon Hanamaki
    couleur de pommes de terre au lait aromatisé violet Hanamaki
    Le volume des roses jaunes
    ciboule Hanamaki
    côté Hanamaki trop cuit à la vapeur citrouille # # action amour
    goût Scallion de la maison pour passer Hanamaki # #
    rouleaux d'oignon vert, le beurre d'arachide Hanamaki (simple et facile à apprendre)
    # # Faire se jambon plus sain rouleau d'oignon vert
    Congxiang viande hachée Hanamaki