Coréen cornichons

cornichon 2100 g de radis blanc Bandes de carotte 1/4 sel 1/4 c Assaisonnement: 1 cuillère à soupe de compote de pommes Assaisonnement: ail, le sel et 1/3 cuillère à café Assaisonnement: le gingembre, le sucre, 1/2 c Assaisonnement: 11/2 cuillères à soupe de poivre grossièrement moulu Assaisonnement: sauce de poisson thaïlandaise 1 c Assaisonnement: 1 cuillère à café d'huile de sésame
    1

     Concombre lavé, le bloc de plaque de coupe, dans des sacs en plastique ou un sac refermable, en plus de sel dans environ 10 minutes pour ramollir, doucement de la partie supérieure du sac, et l'eau évacuée (vidange) .

    2

     Rouge, radis blanc épluché, puis le navet râpe en filaments, ajouter l'assaisonnement mélange.

    3

     Etape 1 et l'Etape 2 dans le sac, le sac a été agité toute la nourriture du malaxage supérieur.

    4

     Pour pouvoir profiter immédiatement le goût de la fusion, dans le réfrigérateur pendant plus d'une heure sera plus savoureux. debout Conseil: Pour débusquer l'excès d'air lorsqu'il est mis en sac de rangement, laissez la sauce uniformément tous les légumes au vinaigre. Seule une petite quantité dans des sacs escabèche, sera en mesure de pleinement savoureux, cela peut aussi être stocké directement.

  • Dix minutes pour compléter le concombre aigre-douce
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    salade de concombre
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    Style japonais boulette frite
    Porc frit champignons
    oignon Hanamaki
    couleur de pommes de terre au lait aromatisé violet Hanamaki
    Le volume des roses jaunes
    ciboule Hanamaki
    côté Hanamaki trop cuit à la vapeur citrouille # # action amour
    goût Scallion de la maison pour passer Hanamaki # #
    rouleaux d'oignon vert, le beurre d'arachide Hanamaki (simple et facile à apprendre)
    # # Faire se jambon plus sain rouleau d'oignon vert
    Congxiang viande hachée Hanamaki
    couleur Hanamaki