étape 1
Préparation de deux sec exempt d'huile pot en acier inoxydable propre, les ufs ont été séparés du jaune d'oeuf et d'attente;étape 2
Ajouter les jaunes d'20g de sucre;étape 3
30g de sucre blanc à l'intérieur de l'uf;étape 4
mousse Beat à sec, a un fouet comme peut retirer le petit angle droit;étape 5
Prenez un tiers de la protéine dans la crème jaune d'oeuf, transformé mélangé uniformément;étape 6
La réplique du jaune d'oeuf coller verser uniformément la meringue restant sous tension uniformément mélangée;étape 7
Tamiser la farine;étape 8
Tourné vers le bas pour mélange non granulaire;étape 9
sac chargé décorerétape 10
papier sulfurisé dans un moule couvert, la forme du biscuit d'extrusion;étape 11
Au four préchauffé, moyen, supérieur et inférieur feu 180 degrés cuire au four 10 minutes!étape 12
Cuit au four, bon bar!étape 13
Simple et facile à faire!