Wang Chao braisé

 ingrédients

 

Wang Chao

 

6

 

oeufs de caille

 

10

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de quantité quantité de sauce soja sel vin quantité de sucre gingembre quantité octogonal quantité appropriée de échalotte quantité d'huîtres

 Chao Wang approche braisé 1 Lavez les ufs de caille cuits, stands pelé

2 du propre look et le vin de mélange de sel de marée marinée pendant 10 minutes

3 dans le carter d'huile, le gingembre, l'oignon et l'agitation saveur Stir, frit afflux d'eau sèche dans l'espoir

4 a ensuite ajouté la sauce aux huîtres, la sauce soja, la sauce de soja, et ajouter un peu d'eau octogonal plafonnés cuite

5 ainsi que les ufs de caille cuits après épluchées mélanger uniformément sucre sauce feu

Saupoudrez avec pan d'oignon vert coupé en dés avant 6 sur OK

7 transfert à une plaque, et se mit à manger ~

viande de boeuf séchée épicée
Précédent
Bière oeufs de caille
Prochain
porc marinée
cuisses de poulet Pickle
poudre de coupe choucroute
Fern poudre de racine mélangée avec des haricots aigres
nouilles carotte
filets de poisson aigre et chaud chair de crabe
vigne Pickle citrouille
oreille de porc halogène
Tempeh dace laitue
confiture pruneau
laisser mijoter le chou pommé d'anguille acide
ailes de poulet braisé Hong