vigne Pickle citrouille

 ingrédients

 

vigne citrouille

 

300g

 

vinaigre

 

60g

 

 quantité quantité quantité de sel adjuvant huile d'ail quantité de MSG

 1 cornichon vigne citrouille citrouille tiges arraché approche tiges à l'extérieur.

2 pickles, les tiges de citrouille en dés, couper l'ail en mousse.

3 wok faire revenir l'huile froide de l'ail.

4 kimchi On agite le pot.

5 sous la citrouille tiges des aliments frits salés.

6 citrouille brut provient frire hors tension, transféré à une petite quantité de sel et de glutamate monosodique.

filets de poisson aigre et chaud chair de crabe
Précédent
oreille de porc halogène
Prochain
Tempeh dace laitue
confiture pruneau
laisser mijoter le chou pommé d'anguille acide
ailes de poulet braisé Hong
Spiced edamame
Soupe au poulet et nouilles
ailes de poulet racine de lotus Pickle
poivre vert Clam
Double rivalité d'artefact oeuf oeufs maître Shen sec # #
Les légumes et la farine de pommes de terre
Pickle palmes
pot de fruits de mer de déchets ménagers