Ailes de poulet
8
lotus
200 grammes
Accessoires poivre blanc 1 cuillère à café de poivre rouge 2 Suspendre gingembre mariné 3 ail 65 1 c oignon 5 g de sauce de soja 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillères à soupe de sel Pickle pratique ailes de poulet Lotus 1 Laver, couper en deux verticalement 2 vin ajouter, sel, sauce soja, la sauce de soja, poivre blanc 3 saisie 20 minutes marinée absorbé 4 racine de lotus Peel en fines tranches, imbibés d'eau en veille 5 prêt conserves au vinaigre, Passer le poivre et coupé en sections, tranches de gingembre, l'ail, le brevet pelées, pot de sablage d'oignon vert haché est le matériau. 6 Chauffer l'huile, la duplication du pot de sablage parfum ajouté 7 a été ajouté le poulet mariné, Poêlées jusqu'à ce que la santé brisée 8 a été ajouté racine de lotus, la sauce soja, la sauce de soja, un peu d'eau pour faire cuire tous les ingrédients (environ 10 minutes) 9 enfin ajouter le sucre et le sel, un peu de jus peut