Pickle palmes

 ingrédients

 

désossés palmes

 

500g

 

 Accessoires salamandres sauvages bonne quantité de quantité appropriée de poivre de mil de sucre cristal bonne quantité de vinaigre avec du poivre de sel et une petite quantité d'oignon gingembre quantité appropriée de vin

 palmes Pickle approche 1 palmes désossé se lavent;

2 dans la quantité d'eau assis poivrier, bouillis en nageoires;

3 tout en ajoutant le gingembre oignon, la cuisine de poisson de vin, cuire environ 10 minutes, ne pas cuire trop longtemps, ont une texture moelleuse;

4 palmes cuits, on les rince avec de l'eau froide pour refroidir, puis placé dans de l'eau glacée à froid tremper;

5 prêt pour le poivre sauvage, poivre millet, le tout coupé en Ding;

bulle modulation 6 jus démarre, le sucre d'abord avec une quantité appropriée d'eau froide pour faire fondre, puis placé dans une quantité suffisante de vinaigre, poivre sauvage, le millet au poivre, mélanger un peu de sel. Le sucre et le vinaigre doivent choisir de bonne qualité, de sorte que les bulles sortent du goût des nageoires. Le sucre, le sel n'a pas besoin de trop, le principal point fort du goût chaud et aigre;

7 après un bon ton de jus de bulle, bien mélanger dans flips (jus glacé bulle inondé moût flips), placé dans le réfrigérateur, tremper toute la nuit;

8 Enfin, manger quand vous capturez une sauce versée sur flips haut.

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