cuisses de poulet Pickle

 ingrédients

 

pieds de poulet

 

800 grammes

 

 Excipients sucre double de carbone 20 g de sauce de soja de sel 2 g de poivre rouge 5ml 20ml vinaigre bleu clair 53 21 Citrus qs 10 g d'ail Pickle eau de gingembre octogonales moitié d'une quantité de coriandre de citron

 Préparation 1 Pickle cuisses de poulet approche ingrédients: poulet, le poivron rouge, le bis sucre de carbone, le gingembre, le citron, l'eau Pickle, le vinaigre, la sauce soja, le persil, l'ail, bleu clair, le sel, l'anis étoilé, le zeste d'orange

Décongelé à la température ambiante dans les 2 palmatum, lavé, ongles, grands pieds de poulet coupés, trois points, ce qui est plus savoureux, poulet entier savoureux sera plus lent.

3 faire bouillir l'eau, mettre deux de gingembre, un zeste d'orange, puis dans le poulet chaud ébullition, du poisson, de plus en plus cette étape, le parfum sera le poulet.

4 pour un pot, verser la bonne quantité de tunnel d'eau, le gingembre mis, l'anis étoilé, faire bouillir.

5 Versez un bon ébullition chaud de poulet, le feu pour faire bouillir à nouveau, faire cuire le poulet à feu moyen. Vous pouvez utiliser les pieds de poulet baguettes, la peau est pas cassé, baguettes d'utilisation Poke, vous pouvez la peau, les pieds de poulet très bien cette fois-ci.

6 pieds de poulet avec une brosse, d'enlever, l'eau et le drain au-dessus de froid. eau froide, un refroidissement rapide, peut maintenir le poulet de la ténacité, la peau bombe Q.

7 poulet et laisser refroidir dans le processus d'attente, vous pouvez préparer les produits alimentaires. tranches de gingembre, poivre Laver et couper, laissant deux ne sont pas coupés. Les tranches de citron, l'ail, bleu clair, l'oignon vert ont été lavés prêts.

8 pieds de poulet dans la fraîcheur du bac à légumes, ne pas installer trop plein, je partageais les deux boîte frais. Puis citron, le poivre, le gingembre, l'ail, bleu clair, l'oignon, le sucre, le sel, le poulet sur le dessus, puis versé dans l'eau Pickle, le vinaigre, la sauce de soja. Aux pieds de poulet d'immersion liquide, de sorte qu'il savoureux, pas mal.

9 Couvrir et réfrigérer pendant une nuit pour manger.

porc marinée
Précédent
poudre de coupe choucroute
Prochain
Fern poudre de racine mélangée avec des haricots aigres
nouilles carotte
filets de poisson aigre et chaud chair de crabe
vigne Pickle citrouille
oreille de porc halogène
Tempeh dace laitue
confiture pruneau
laisser mijoter le chou pommé d'anguille acide
ailes de poulet braisé Hong
Spiced edamame
Soupe au poulet et nouilles
ailes de poulet racine de lotus Pickle