« chou-fleur sautés à l'ail et le lard, manger encens spécial » ingrédients
- chou-fleur un
- ail Un plat
accessoires
- saindoux 2 cuillères à soupe
- vin de cuisine 2 cuillères à soupe
- sauce de soja cuillerée
- MSG cuillerée
- cassonade cuillerée
- oignon vert montant droit
- ail goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 coupe chou-fleur lavage alternatif
- 2 saindoux versé dans de l'ouverture du pot à chaud, faire revenir l'ail
- sauté de chou-fleur 3 vers le bas
- 7 en alevins de chaleur 4
- 5 ainsi que le vin, la sauce de soja, mélanger le sucre brun uniforme, plus 4 cuillères à soupe d'eau
- 6 couvercle de couvrir et laisser mijoter une minutes
- 7 MSG bien mélanger l'assaisonnement à l'oignon
- La figure 8 le chargement fini