chou-fleur d'ail

« chou-fleur sautés à l'ail et le lard, manger encens spécial » ingrédients
  • chou-fleur un
  • ail Un plat
accessoires
  • saindoux 2 cuillères à soupe
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja cuillerée
  • MSG cuillerée
  • cassonade cuillerée
  • oignon vert montant droit
  • ail goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 coupe chou-fleur lavage alternatif
  • 2 saindoux versé dans de l'ouverture du pot à chaud, faire revenir l'ail
  • sauté de chou-fleur 3 vers le bas
  • 7 en alevins de chaleur 4
  • 5 ainsi que le vin, la sauce de soja, mélanger le sucre brun uniforme, plus 4 cuillères à soupe d'eau
  • 6 couvercle de couvrir et laisser mijoter une minutes
  • 7 MSG bien mélanger l'assaisonnement à l'oignon
  • La figure 8 le chargement fini
miel jus de raisin fraîchement pressé
Précédent
Melaleuca ragoût de viande
Prochain
soupe champignon blanc Lily
soupe Lily Sydney
sirop néflier
soupe aux champignons de crevettes fruits de mer
jus de banane mûre été, les boissons # #
Avocat banane milk-shake
Jus de melon miel et fruit de la passion
été, les boissons de jus de poire au miel
yogourt Kiwi
Petit-déjeuner jus de mangue fraîche
# # boissons de jus de melon d'été
# # Boissons été Milkshake Mulberry