étape 1
Préparation: poulet coupé en morceaux, le premier « bain » anti-acide, le poulet à l'eau froide (pas trop de poulet) chauffé à ébullition élevée à la chaleur 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que la surface pour rendre la mousse humide, Piediao flottante Mo remove et support de poulet eau de drainage, l'oignon, le gingembre, l'ail, le piment séché standby haché, pommes de terre, poivrons verts tous coupés et garnir la sauvegarde, l'assaisonnement tout avec une bonne sauvegarde.étape 2
huile brûlante Wok, pas trop chaud, le fond a commencé à prendre la bulle peut être.étape 3
Vers le bas dans l'oignon, le gingembre, l'ail, mélanger le piment séché saveur de Stir.étape 4
Sous les sautés de poulet cuit, ce qui rend la saveur d'immersion.étape 5
Verser morceaux de pommes de terre, on a ajouté 1 cuillère à soupe Pi pâte de haricot (lourd goût peut ajouter d'autres), la sauce teriyaki ou de la sauce de soja, la sauce de soja, mélanger uniformément, de sorte que le colorant alimentaire.étape 6
La figure a ajouté l'assaisonnement, peu importe si assez de gens, poivre, anis étoilé, feuilles de laurier, fenouil, fraise meilleure garantie. S'il y a une boîte à mailles peut utiliser les épices, les assaisonnements finissent par éviter le pot est plein (j'ai pu faire des photos de recettes avait l'air bien et clair, ce n'est donc pas utilisé).étape 7
L'insertion de l'eau, quelques ingrédients, faire bouillir, remuer, sel ajouter au goût salé de réglage est recommandé si vous voulez aussi manger des nouilles, il convient que le goût salé que d'habitude. Recouvrez ensuite le laisser mijoter pot à feu doux environ dix minutes, jusqu'à ce que le poulet Shulan.étape 8
Lorsque le ragoût de poulet et d'autres similaires Shulan, puis ajouter la garniture poivrons verts facilement cuits, le chou-fleur, etc., puis agité pendant la casserole de 2 à 3 minutes.étape 9
Saute Poulet épicé épicé evoke l'appétit et le servir! Et rapidement se débarrasser, pas amusant de manger deux bols de nouilles, puis mélanger!