Pas d'appétit? essayer de canard konjac au point Pickle

température lentement reculait, le tigre d'automne se répand toujours, l'ambiance est toujours déprimé, ne peut compter que sur la nourriture pour augmenter légèrement mon moral! canard 1000g konjac 2 vinaigre montant droit gingembre mariné montant droit sauce de soja cuillerée vin de cuisine 2 cuillères à soupe 99 assaisonnement poulet épicé rouge 100 g

étape 1

Canard coupes, dans le pot, ajouter de l'eau à ébullition pot, ajouter deux cuillerées de vin, gingembre. Retirer et réserver l'eau bouillie.

étape 2

Conserves au vinaigre, dés de mousse de gingembre

étape 3

coupes konjac dos.

étape 4

L'huile chaude d'ébullition, ajoute conserves au vinaigre, remuer en mousse de gingembre.

étape 5

Ajouter la bonne quantité de rouge Saute d'assaisonnement de poulet épicé 99.

étape 6

Pour faire sauter trois minutes canard

étape 7

L'autre d'une casserole d'eau à ébullition, et la sauce de canard versé dans le pot d'eau bouillante.

étape 8

En même temps, ajoutant konjac, la sauce de soja et laisser mijoter 2 minutes, le feu, petit feu pour cuire pendant 15 minutes.
Promouvoir l'appétit et peut vin d'abricot Qushu
Précédent
De plus un champignon a été frais en été pour manger apéritif aigre, garanti pour vous faire l'appétit
Prochain
Super appétit, arc-en-gâteau au fromage
Sel et MSG, je l'utilise à la place! Cuillerée à café, bébé ouvrir l'appétit, favoriser l'absorption du fer!
miel jus de raisin fraîchement pressé
chou-fleur d'ail
Melaleuca ragoût de viande
soupe champignon blanc Lily
soupe Lily Sydney
sirop néflier
soupe aux champignons de crevettes fruits de mer
jus de banane mûre été, les boissons # #
Avocat banane milk-shake
Jus de melon miel et fruit de la passion