Toast amandes citrouille

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

260g

 

Lait soupe à la citrouille

 

110g

 

citrouille

 

100 g

 

 sel lait 120g de beurre Accessoires 30g 35g de sucre 30g uf montant droit des amandes de levure sèche

 Toast amandes citrouille 1 citrouille cubes ajouter de l'eau pratiques et couvrir d'une pellicule plastique pour mettre les micro-ondes haute feu 5 minutes

Après 2 Retirez le mettre du mélangeur dans le lait étiqueté comme la soupe de citrouille au lait

3 soupe dans la machine à pain, ajouter l'oeuf

Quatre paires de sucre en diagonale et le sel ont été ajoutés

5 puis dans la farine riche en gluten, levure sèche mis au-dessus

6 commence grille-pain et des procédures pour le visage, on agite pendant 10 minutes en même temps que le beurre ramolli

7 et nouveau programme côté, on a agité pendant 20 minutes jusqu'à ce que peut être tiré lisse et élastique sur le film

Après une heure de fermentation 8 arrondie à mettre la machine à pain

9 grande fermentation à l'original deux fois, la pâte ne se replie pas comme une rétraction

10 pâte échappement 3 portions, à 10 minutes de relaxation

Prendre un rouleau de pâte 11 en une forme ovale, des deux côtés à la fois du milieu, font successivement

12 puis rouler la pâte en bandes, plaie

13 machine à mettre du pain au milieu de la fermentation un heure

Lorsque la pâte a 14 grand lit double, une brosse sur l'oeuf, mettre la bonne quantité d'amandes effilées

15 commencer la cuisson programme de la machine à pain, brûler couleur profonde, 45 minutes, vous pouvez retirer et laisser refroidir après cuit

foie de porc au poivre vert
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riz au poulet Sunshine
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Les dates rouges, soupe de champignon blanc goji
Les champignons et le chou
Sam boulettes frites Sun
carpes sauvages Kimchi
Okara pain de semoule de maïs
riz violet patate douce
Braisé au poivre vert frit de porc
Clam scallions
côtes de soja soupe de melon amer
nouilles de haricots noirs
choux bouillis et tofu
halva de sésame noir séché