Clam scallions

 ingrédients

 

palourde

 

500g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel de gingembre oignon quantité appropriée de vin

 Scallions approche palourdes 1 Clam immergé dans l'eau salée pendant 2 heures, les sédiments embroché.

2 preneuse lavage, l'eau de vidange.

3 oignons verts hachés, le gingembre râpé.

4 de la poêle, à chaud à l'huile, le gingembre faire sauter.

5 feu à l'agitation Clam.

CLAM 6 bouche légèrement ouverte, le vin de cuisine.

7 pour remuer le feu à toutes les palourdes ouvertes, parsemer d'oignon vert haché.

8 Ajouter le sel et l'assaisonnement.

Braisé au poivre vert frit de porc
Précédent
côtes de soja soupe de melon amer
Prochain
nouilles de haricots noirs
choux bouillis et tofu
halva de sésame noir séché
carottes cuites à la vapeur
racine de lotus frit
igname soupe de poisson Ginkgo
Maison de pommes de terre douces confites
tarte Mango
Shuijian Bao
Le miel des petits pains d'ananas rouge haricots frais commencent ici # #
Multicolor riz frit
salade de chou