Okara pain de semoule de maïs

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

Okara

 

200g

 

semoule de maïs

 

100 g

 

 La quantité d'accessoires de levure

 drêches de haricots cuits à la vapeur cornmeal pratique 1 maïs, drêches de haricots, la levure, la farine, mélanger dans un bol.

2 et la quantité ajoutée à la pâte.

3 Fermentation environ quatre heures à la température ambiante, voir l'organisation interne il y a beaucoup de trous sur elle.

4 fermenter la pâte sur le panneau et en une pâte lisse, réveillez minutes dix.

5 granulés de sillage était découvert la pâte, pain pétrir, réveillez-vous environ une demi-heure.

6 Après le réveil du bon pain sur la marmite en ébullition peut être.

carpes sauvages Kimchi
Précédent
riz violet patate douce
Prochain
Braisé au poivre vert frit de porc
Clam scallions
côtes de soja soupe de melon amer
nouilles de haricots noirs
choux bouillis et tofu
halva de sésame noir séché
carottes cuites à la vapeur
racine de lotus frit
igname soupe de poisson Ginkgo
Maison de pommes de terre douces confites
tarte Mango
Shuijian Bao