farine
150,0 g
eau chaude
75,0 g
sel
1,0 g
sucre
10,0 g
L'huile de maïs
10,0 g
angel Yeast
2,0 g
Excipients violet lait de patate douce 15,0 g 200,0 g 50,0 fromage fromage à la crème 150,0 g de sucre blanc doux 20,0 g Violet pratique pizza patate douce 1 Ingrédients de mélange, un matériau pour former une pâte 2 fermenter à chaud et aussi humide deux fois grand 3 violet patate douce à la vapeur, pelées pressé dans la boue Le sucre du lait ajouté 4 Stir pâte 5 échappement fermenter la pâte, le produit laminé en une pâte à pain 6 sur le fond de la fourche ommatidium 7 avec une couche de fromage à la crème bon ramollissement 8 ajouter une couche de pommes de terre en purée violet 9 saupoudrer de fromage mozzarella râpé 10 Préchauffer le four à 200 degrés, cuire 20 minutes au milieu