Haute farine de gluten
110,0 g
sel
2,0 g
sucre en poudre
3,0 g
L'huile de maïs
10,0 g
eau chaude
65,0 g
levure
3,0 g
Excipients quantité appropriée Bacon 3,0 maïs cuit Pepper noyaux quantité quantité de fil de fromage mozzarella 1 Bacon farine de pratique de la pizza, le sucre, le sel, la levure de tour mélangés de façon uniforme 2 huile chauffé et mélangé 3 huile mélangée avec de l'eau tiède et ajoutez lentement la farine, dans un floculant et 4 motte recouverte d'une pellicule de plastique deux fois plus grande fermentation 5 échappement pétrir la pâte, le produit laminé en une pie rond, plastique, garish intermédiaire d'une fourche, à la périphérie du volume, appuyez sur la sauce à pizza, du fromage saupoudré 6 lard couverte, de lardons coupés en petits morceaux, du fromage Zaisa 7 mis en poivrons, poivrons coupé en bandes, si cette eau grand, peut avancer à l'eau Pepper Stir 8 trous et le reste du bacon, parsemé de grains de maïs, puis le fromage saupoudré 9 four préchauffé à 200 ° pendant 5 minutes et ensuite placé en 10 minutes à la pizza