farine
310 grammes
levure
7 g
ufs
50 grammes
lait
160 grammes
sucre
50 grammes
huile
30 grammes
sel
4 g
Excipients quantité de maïs jambon quantité de Bacon 4 de quantité de fromage mozzarella pratique pizza maïs fleurs 1 matière liquide dans le lait, les ufs et l'huile dans le seau de la machine à pain 2 sont versés de façon séquentielle dans le solide de la farine, le sucre et le sel, le creusement intermédiaire versé de azyme 3 Démarrer la machine et dans la pâte après que la pâte à asseoir et attendre deux fois plus grande rétraction ne peut pas creuser 4 tranches de bacon et le jambon, le maïs dans le four à 180 degrés pendant environ 5 minutes cuisent réserve d'eau 5 Retirez le film de couverture évent pâte wrap épreuve dix minutes 6 est divisé en deux, les deux tiers de déploiement dans un gâteau moule à pizza rond chargé dans l'embryon 7 est divisé en trois et un tiers, respectivement, des quantités égales de la pâte après le laminage dans un ensemble rectangulaire dans le jambon 8 coupe les morceaux de taille appropriée 9 un peu surface de jauge d'eau autour du gâteau, le trou de décharge de gâteau surface de la barre de fourche saupoudré portion de fromage mozzarella 10 que la première couche après que le code dans le lard et le maïs Tous les 11 du reste du fromage à nouveau jeté en morceaux, saupoudrez de poivre noir. Vous pouvez également ajouter le poivre au goût et rondelles d'oignon 12 dans le degré 180 four pendant 20 minutes, le gâteau autour de la fusion de la surface peut être légèrement brisée Jiaohuang Zhi Shi La figure 13 est terminée La figure 14 est terminée