Haute farine de gluten
300 grammes
mozzarella
montant droit
Excipients lait 210 g de levure 3 g d'huile d'olive 20 g de sel 5 g quantité de tomates pois maïs sauce Montant Montant Montant de raisins secs carotte peu petite saucisse Les pratiques de pizza légumes mélangés 1 lait pur dans les oeufs de battement de bol machine à cuire 2 Ajouter la levure 3 Versez la farine de gluten haute 4 Verser l'huile d'olive Le sel a été ajouté 5 Après l'ouverture 6 pour le cuisinier et la face, et en une pâte lisse, un bol d'oeuf recouvert d'une pellicule de plastique pour la fermentation 7 le maïs, les carottes et les haricots verts bouillir l'eau, drainer l'eau après l'attente 8 doigt trempé percer un trou dans la pâte de farine, l'effondrement du trou ne se rétracte pas, ce qui indique l'achèvement de la fermentation (ajusté en fonction du temps de fermentation à la température ambiante) 9 décharge fermenté pâte en malaxant tampon plat, en deux, puis en frottant tour épreuve pendant 15 minutes 109 pouces pizza huile brosse poêle 11 prise par le côté plat du groupe, pour rouler un peu plus petit que le moule à pizza de tranche (pas rouler à nouveau en proofing) Pizza bac 12 dans la plaquette, et un disque poussé par la main dans le même format, bord légèrement plus épais gâteau rond, le gâteau avec une fourchette sur une matrice de fourche, puis recouvert d'une pellicule plastique, puis épreuve pendant 15 minutes (lorsque épreuve faire une autre pâte) 13 avec du ketchup sur du pain 14 épaisse couche de fromage mozzarella saupoudré 15 puis mettre les légumes hétéroaryles, raisins secs, des saucisses en tranches couvert, au four dans le four préchauffé pendant 15 minutes 16 Zaisa cuit couche de fromage mozzarella, rentrée au four pendant environ 3 minutes, le fromage fondu sur elle.