porc
400g
citrouille
500g
farine de blé
500g
Excipients oignon quantité d'huile Sel 5 g de pâté de foie de poulet 10g de gingembre jaune Shi Sanxiang 3g 3g 3g sauce soja sucre 5ml pratique citrouille côté de l'emballage en dés et la surface à être plus doux, tang 20 minutes; 2 pâtisserie prêt; 3 Laver la citrouille; 4 épices prêts; 5 Wuhan, puis la viande coupée en dés, dés de potiron pour aller; 4. Étape 5 Étape 6 matériaux ensemble et bien mélanger; Xing bonne surface de roulement 7 sur le panneau en une forme rectangulaire, uniformément coulée sur une pâte de surface; 8 est roulé en un rouleau à partir du bas; 9 tirant respectivement dans un sous-agent; 10 par le rouleau plat dans la peau légèrement plus mince carré de pain; 11 viande de citrouille mis sur la peau; 12 du capuchon sur le remplissage; Ensuite, l'autre surface 13 du couvercle de remplissage, respectivement au niveau des deux côtés du rouleau de pâte un peu plus mince; 14, puis de gauche à droite du pli; 15 fois puis la gauche vers la droite; 16 petits pains est devenu un quatuor de produits semi-finis; Jetez un pan peu d'huile 17 après échauffement, puis au large sur la face dans une casserole placée sur, tour au four de marque autre côté pendant 2 minutes; 18 a inversion quatre petits pains; 19 des deux côtés, puis les autres jaune jaune plusieurs côtés de Luocheng Luocheng, le milieu peut fermer le couvercle, au four pendant environ 10 minutes pour arriver à maturité.