Sac de fête de la citrouille en dés

 ingrédients

 

porc

 

400g

 

citrouille

 

500g

 

farine de blé

 

500g

 

 Excipients oignon quantité d'huile Sel 5 g de pâté de foie de poulet 10g de gingembre jaune Shi Sanxiang 3g 3g 3g sauce soja sucre 5ml

 pratique citrouille côté de l'emballage en dés et la surface à être plus doux, tang 20 minutes;

2 pâtisserie prêt;

3 Laver la citrouille;

4 épices prêts;

5 Wuhan, puis la viande coupée en dés, dés de potiron pour aller;

4. Étape 5 Étape 6 matériaux ensemble et bien mélanger;

Xing bonne surface de roulement 7 sur le panneau en une forme rectangulaire, uniformément coulée sur une pâte de surface;

8 est roulé en un rouleau à partir du bas;

9 tirant respectivement dans un sous-agent;

10 par le rouleau plat dans la peau légèrement plus mince carré de pain;

11 viande de citrouille mis sur la peau;

12 du capuchon sur le remplissage;

Ensuite, l'autre surface 13 du couvercle de remplissage, respectivement au niveau des deux côtés du rouleau de pâte un peu plus mince;

14, puis de gauche à droite du pli;

15 fois puis la gauche vers la droite;

16 petits pains est devenu un quatuor de produits semi-finis;

Jetez un pan peu d'huile 17 après échauffement, puis au large sur la face dans une casserole placée sur, tour au four de marque autre côté pendant 2 minutes;

18 a inversion quatre petits pains;

19 des deux côtés, puis les autres jaune jaune plusieurs côtés de Luocheng Luocheng, le milieu peut fermer le couvercle, au four pendant environ 10 minutes pour arriver à maturité.

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