patate douce pourpre
200g
nouilles Millet
200g
farine
200g
Accessoires quantité de poudre de levure Millet nouilles violet pomme de terre violette pomme de terre vapeur 1 cage Fagao pratique cuite 2 pelé quantité de laminage souhaitée dans la boue 3 Ajouter la farine et la poudre de levure 4 rejoindre les nouilles de mil 5 pour ajouter la bonne quantité d'eau et de la pâte très douce. Ne pas trop pétrir, laissez la pâte panachées sentir gâteau éponge si belle couleur cuit à la vapeur Groupe 6 en un groupe dans la vapeur 7 bouchon laisse fermenter jusqu'à ce que la pâte à 2 fois la taille, car la pâte est molle, sera relié à un fermenter, puis distillé 30 minutes après la SAIC de l'eau 8 génoise cuit à la vapeur, ne regardez pas si bête comme Oh, couper et si beau vous Après 9 let coupe fraîche 10 Regardez la couleur pomme de terre violette inégalement répartie, il est une sorte de beauté naturelle, bonne ou mauvaise, nous sommes évaluation gratuite, est certainement délicieux oh