Millet visage violet patate douce génoise cuit à la vapeur

 ingrédients

 

patate douce pourpre

 

200g

 

nouilles Millet

 

200g

 

farine

 

200g

 

 Accessoires quantité de poudre de levure

 Millet nouilles violet pomme de terre violette pomme de terre vapeur 1 cage Fagao pratique cuite

2 pelé quantité de laminage souhaitée dans la boue

3 Ajouter la farine et la poudre de levure

4 rejoindre les nouilles de mil

5 pour ajouter la bonne quantité d'eau et de la pâte très douce. Ne pas trop pétrir, laissez la pâte panachées sentir gâteau éponge si belle couleur cuit à la vapeur

Groupe 6 en un groupe dans la vapeur

7 bouchon laisse fermenter jusqu'à ce que la pâte à 2 fois la taille, car la pâte est molle, sera relié à un fermenter, puis distillé 30 minutes après la SAIC de l'eau

8 génoise cuit à la vapeur, ne regardez pas si bête comme Oh, couper et si beau vous

Après 9 let coupe fraîche

10 Regardez la couleur pomme de terre violette inégalement répartie, il est une sorte de beauté naturelle, bonne ou mauvaise, nous sommes évaluation gratuite, est certainement délicieux oh

Tanabata romantique plaque or rose
Précédent
soie salade de pommes de terre
Prochain
ragoût Lily orge Sydney
thé au lait perlé
sirop aubépine
ufs de crevettes légumes frits
Ah Ga tofu ragoût de poisson
lys frais frit
kelp moutarde
Pickles poudre soupe de boulettes de patate douce
Twin Lotus Tang Shan Gu
Sac de fête de la citrouille en dés
ufs brouillés aux tomates
Mango Gâteau Mousse