thé au lait perlé

 ingrédients

 

lait

 

100 ml

 

Lotus feuilles de thé cuit

 

2 g

 

 quantité de sucre Simi la quantité de matériaux souples

 La pratique du thé au lait perlé matières premières 1

2 pot faire bouillir l'eau, sagou dans le pot, un petit feu, et laisser cuire le couvercle (pour ajouter un peu d'eau, car il deviendra sagou très visqueux cuire. Remuant de temps en temps au milieu de cuisinier, coller à la fin pour éviter )

3 pour cuire le sagou translucide sagou trempé à l'eau froide après que le poisson et cuire casserole d'eau bouillante dans le creux a été cuit à une bonne sagou tous tandis que sur le couvercle transparent et mijoter pendant une cuisson complète

4 sera cuire sagou est trop l'eau froide n'est pas clair pour adhérences

5 dans une pièce de rechange de sagou tasse propre

6 Mettre le thé dans une eau bouillante tasse pendant 2 minutes a été ajouté (thé noir, thé vert effets sont bons, mais ne pas, j'utiliser le thé en feuilles de lotus cuit, le goût peut être ~)

filtre imbibée 7 avant que les tasses de thé remplis de sagou

8 ampoules ouvertes de lait pendant 5 minutes, on verse dans une tasse de thé (thé et le rapport de lait est de 1: 3), pour rehausser la saveur Stir

9 très forte très moelleux PS: le réfrigérateur pour de meilleurs résultats

ragoût Lily orge Sydney
Précédent
sirop aubépine
Prochain
ufs de crevettes légumes frits
Ah Ga tofu ragoût de poisson
lys frais frit
kelp moutarde
Pickles poudre soupe de boulettes de patate douce
Twin Lotus Tang Shan Gu
Sac de fête de la citrouille en dés
ufs brouillés aux tomates
Mango Gâteau Mousse
Papaye, flan coco
Et du poisson frais congelé
épinards Zhugan